Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras e meia de farinha de trigo
3/4 de xícara de água morna
1/4 de xícara de azeite
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
1 pitada de açúcar
Recheio
300 g de muçarela
100 g de molho de tomate
1 perna de linguiça Blumenau desfiada
1 cebola-roxa em rodelas
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Em um copo, dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar. Em uma tigela, adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos. Bata a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Sove por mais um minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por oito minutos, não deixe dourar. Retire e recheie.
Recheio
Espalhe o molho de tomate pela massa, acrescente o queijo, a linguiça e a cebola-rocha. Leve ao forno até derreter o queijo. Complemente com o cheiro-verde logo que retirar.