Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES DO CANAPÉ BLUMENAU
4 fatias de pão integral
300 g de linguiça Blumenau
1 colher de mostarda dijon
1 colher de molho inglês
Azeitona fatiada
Salsinha picada
Mostarda escura
MODO DE PREPARO
Retirar a pele da linguiça e misturar com a mostarda, molho inglês e salsinha a gosto. Passar uma camada de manteiga no pão. Espalhar uma camada grossa da mistura sobre o pão e cortar em oito pedaços. Finalizar com uma fatia de azeitona e um pouco de mostarda escura
INGREDIENTES DO SALSICHÃO COM SALADA DE BATATAS
1 kg de salsichão com alho (salsichão alemão)
4 batatas médias
2 ovos cozidos
1/2 cebola picada
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mostarda escura
MODO DE PREPARO
Cozinhar o salsichão, as batatas e os ovos. Cortar as batatas em cubos bem pequenos. Separar a gema da clara dos ovos. Picar a cebola, a salsinha e a clara dos ovos. Misturar a gema com azeite até formar uma pasta. Misturar a batata, cebola, as claras picadas e a salsinha e temperar. Acrescentar a pasta da gema para dar liga. Cortar o salsichão em fatias de quase 1 dedo de espessura. Com uma colher pequena, colocar a salada em cima da fatia do salsichão. Finalizar com mostarda escura.
Rendimento: porção para 6 pessoas.