Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Ceviche com bacon crispy

Compartilhe

Ceviche com bacon crispy

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

• 400g de filé de tilápia limpo
• 1 cebola roxa em julienne
• 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
• Quanto baste de coentro picado
• Quanto baste de salsinha picada
• Azeite de oliva a gosto
• Sal a gosto
• Suco de 2 limões
• Suco de 1 laranja
• 50g de bacon em fatias OLHO EMBUTIDOS

MODO DE PREPARO

Leve ao micro-ondas as fatias de bacon, coloque-os em um prato com papel toalha, cozinhe-os até ficarem crocantes, por aproximadamente 3 minutos e reserve. Corte em cubos pequenos o filé de tilápia e reserve em uma travessa. Após cortado o peixe, misture na mesma travessa todos os outros ingredientes, deixando o sal para ajustar ao final. Deixe marinar por 15 minutos e sirva com o bacon por cima.


Rendimento: 4 porções

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.