Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES
• 400g de filé de tilápia limpo
• 1 cebola roxa em julienne
• 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
• Quanto baste de coentro picado
• Quanto baste de salsinha picada
• Azeite de oliva a gosto
• Sal a gosto
• Suco de 2 limões
• Suco de 1 laranja
• 50g de bacon em fatias OLHO EMBUTIDOS
MODO DE PREPARO
Leve ao micro-ondas as fatias de bacon, coloque-os em um prato com papel toalha, cozinhe-os até ficarem crocantes, por aproximadamente 3 minutos e reserve. Corte em cubos pequenos o filé de tilápia e reserve em uma travessa. Após cortado o peixe, misture na mesma travessa todos os outros ingredientes, deixando o sal para ajustar ao final. Deixe marinar por 15 minutos e sirva com o bacon por cima.
Rendimento: 4 porções