Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Torta de carne à moda inglesa

Compartilhe

Torta de carne à moda inglesa

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

  • • 700g de carne moída;
  • • 1 lata de cerveja Combusta;
  • • 1 cenoura grande cortada em cubos;
  • • 1 cebola cortada em cubos;
  • • 2 tomates cortados em cubos;
  • • 2 talos de salsão picados;
  • • 1 folha de louro;
  • • 1 pitada de cominho;
  • • 2 cl. (sopa) de molho inglês;
  • • 4 cl. (sopa) de shoyu;
  • • 1 cl. (chá) de alho desidratado;
  • • 2 cl. (sopa) de óleo vegetal;
  • • 2 cl. (sopa) de manteiga amolecida;
  • • Pimenta a gosto;
  • • Sal a gosto;
  • • 1 embalagem de massa folhada pronta.

PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente a carne e deixe cozinhar até secar o líquido. Coloque a cerveja, o molho inglês, o shoyu e cozinhe por cerca de cinco minutos.

Acrescente os legumes (salsão, cenoura e tomate) e temperos (alho desidratado, cominho e louro) e deixe cozinhar até o líquido reduzir e o recheio ficar encorpado. Desligue o fogo e reserve.

OPÇÃO DE MONTAGEM

Você pode fazer porções individuais (em ramequins) ou preparar uma única torta. Encha o recipiente escolhido com a carne. Em seguida, cubra com a massa folhada. Retire o excesso de massa das bordas e pincele manteiga derretida. Coloque no forno, deixe assar até dourar e sirva em seguida.


Rende aproximadamente 8 porções.

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.