Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES:
PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente a carne e deixe cozinhar até secar o líquido. Coloque a cerveja, o molho inglês, o shoyu e cozinhe por cerca de cinco minutos.
Acrescente os legumes (salsão, cenoura e tomate) e temperos (alho desidratado, cominho e louro) e deixe cozinhar até o líquido reduzir e o recheio ficar encorpado. Desligue o fogo e reserve.
OPÇÃO DE MONTAGEM
Você pode fazer porções individuais (em ramequins) ou preparar uma única torta. Encha o recipiente escolhido com a carne. Em seguida, cubra com a massa folhada. Retire o excesso de massa das bordas e pincele manteiga derretida. Coloque no forno, deixe assar até dourar e sirva em seguida.
Rende aproximadamente 8 porções.