Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Risoto de Linguiça Blumenau

Compartilhe

Risoto de Linguiça Blumenau

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

• 500 g de linguiça Blumenau
• 30 g alho poró
• 400 g de arroz arbóreo
• 200 ml de vinho branco seco
• 2 litros de caldo de legumes
• 50 g de parmesão
• 100 g de creme de leite salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Frite a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarele.

Acrescente o alho poró e depois o arroz.
Coloque o vinho branco e deixe evaporar, após o vinho evaporado, acrescente o caldo de legumes aos poucos.
Cozinhe até o arroz soltar todo o amido e ainda ficar ‘al dente’.

Por último acrescente o creme de leite e o parmesão, emulsione em todo o risoto.


​Rendimento: 4 porções


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/160741-risoto-de-linguica-blumenau.html

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Siga-nos nas redes sociais