Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Pão de páprica recheado com queijo e linguiça

Compartilhe

Pão de páprica recheado com queijo e linguiça

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

• 250g Farinha de trigo

• 10g Fermento

• 10g Sal

• 10g Açúcar

• 1cl de sopa de páprica

• 20g Manteiga derretida

• 1 Gemas

• 100g de queijo fundido

• 100g de linguiça patê

• 1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO:

Dissolva o fermento com um pouco de água e reserve. Em uma tigela coloque a farinha, sal, açúcar, páprica, manteiga, a gema e o fermento dissolvido. Coloque água aos pouco e sove bem a massa até ficar homogênea. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume. Quando a massa estiver pronta abra ela redonda, no centro coloque o queijo e a linguiça. Feche a massa e pincele o topo com o ovo e leve ao forno pré-aquecido, asse por 20/25 minutos a 180°.


Rendimento: 4 porções.

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Siga-nos nas redes sociais