Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES:
• 250g Farinha de trigo
• 10g Fermento
• 10g Sal
• 10g Açúcar
• 1cl de sopa de páprica
• 20g Manteiga derretida
• 1 Gemas
• 100g de queijo fundido
• 100g de linguiça patê
• 1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento com um pouco de água e reserve. Em uma tigela coloque a farinha, sal, açúcar, páprica, manteiga, a gema e o fermento dissolvido. Coloque água aos pouco e sove bem a massa até ficar homogênea. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume. Quando a massa estiver pronta abra ela redonda, no centro coloque o queijo e a linguiça. Feche a massa e pincele o topo com o ovo e leve ao forno pré-aquecido, asse por 20/25 minutos a 180°.
Rendimento: 4 porções.