Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Omelete à portuguesa

Compartilhe

Omelete à portuguesa

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

  • • 4 ovos
  • • ½  cebola cortada em tiras
  • • 80g de presunto cozido cortado em tiras
  • • 80g de queijo mussarela Tempero verde picado a gosto
  • • Sal a gosto
  • • Azeite

MODO DE PREPARO:

Em um bowl misture os ovos, o tempero verde, o sal e reserve. Em uma frigideira antiaderente refogue com um fio de azeite a cebola e o presunto e reserve. Nesta mesma frigideira despeje os ovos e deixe cozinhar. Em um dos lados da omelete  coloque o presunto e a cebola previamente refogados, por cima coloque o queijo e dobre a omelete para o queijo derreter, sirva em seguida.


Redimento: 2 porções.

Siga-nos nas redes sociais