Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Mil folhas de Linguiça Blumenau

Compartilhe

Mil folhas de Linguiça Blumenau

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • • Massa folhada;
  • • 200g de Linguiça Blumenau Olho;
  • • 200g de ricota;
  • • 100g de nata;
  • • 1 maço de cheiro verde.

MODO DE PREPARO

Corte a massa folhada em retângulos (aproximadamente 3 cm X 6 cm), fure com um garfo e leve ao forno preaquecido a 220°C até dourar. Em uma frigideira, frite a Linguiça Blumenau e reserve. Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, faça um creme misturando a ricota, a nata e o cheiro verde, e ajuste o sal. Para montar, utilize um retângulo da massa já assada, adicione o creme de ricota, a linguiça frita e cubra com outro pedaço da massa. Sirva em seguida.


 

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.