Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Linguiça Blumenau com batata

Compartilhe

Linguiça Blumenau com batata

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 linguiça Blumenau sem casca e cortada em cubos

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 1 folha de louro

  • 60 g de manteiga

  • 800 g de batata cozida cortada em rodelas

  • 50 ml de óleo de canola

  • Sal e pimenta-do-reino fresca

  • Noz moscada moída na hora

  • 2 ovos

  • Salsa fresca picada

MODO DE PREPARO

Numa frigideira grande refogar na manteiga a linguiça Blumenau, a cebola e o louro até dourar e ficar bem crocante. Tirar e fritar na mesma frigideira a batata com o óleo de canola até dourar e ficar crocante. Temperar com o sal, a pimenta e a noz moscada e devolver as cebolas à frigideira. Verificar o sabor e polvilhar com a salsa na hora, com ovos fritos.
 

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.