Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES
200 g de macarrão fettuccine
80 g de linguiça Blumenau, sem a tripa e picada
50 g de tomate italiano em lata e em pedaços
1 colher (sobremesa) de cebola bem picada
1 dente de alho pequeno em lâminas finas
1 punhado de folhas de radichetta (se não encontrar, usar radite normal)
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água salgada e com um fio de azeite, até estar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva. Adicione o alho laminado e a cebola e refogue por 1 minuto. Junte a linguiça Blumenau e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate (com um pouco do seu líquido) e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque as folhas de radichetta e deixe até murchar.
Incorpore o macarrão ao refogado e misture tudo muito bem. Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 pessoas