Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Choripan Com Linguiça Pomerana

Compartilhe

Choripan Com Linguiça Pomerana

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•    1 pimentão verde grande picado
•    1 cebola grande picada
•    2 colheres de sopa de vinagre de arroz
•    5 colheres de sopa de azeite de oliva
•    1 colher de chá de tomilho
•    Alecrim e manjericão a gosto
•    ½ xícara de salsa picadinha
•    ½ xícara de suco de limão
•    1 colher de chá de pimenta preta moída na hora ou calabresa em flocos
•    3 colheres de sopa de creme de maionese da sua preferência
•    4 unidades de pão tipo ciabatta ou francês cortados ao meio no sentido de comprimento
•    1 embalagem de linguiça pomerana


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PREPARO:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.    Numa tigela coloque o pimentão, a cebola, o vinagre, o azeite, as ervas frescas, o suco de limão e as pimentas, misturando tudo muito bem. Reserve.
2.    Em uma frigideira tipo grill, coloque um fio de azeite e aqueça em temperatura alta. Junte a linguiça e grelhe por aproximadamente 8 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire do fogo e reserve.
3.    Disponha o pão numa assadeira e leve ao forno médio (180°C), por 4 minutos, ou até aquecer e ficar levemente crocante.
4.    Para a montagem você vai pegar uma das metades do pão, distribuir uma camada de maionese, um pouco do vinagrete, a linguiça grelhada e mais uma colherada de vinagrete. Sirva em seguida.
5.    Repita o processo com o restante dos pães e sirva todos os lanches quentes.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rendimento: 4 pessoas

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.