Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 1 pimentão verde grande picado
• 1 cebola grande picada
• 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
• 5 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de tomilho
• Alecrim e manjericão a gosto
• ½ xícara de salsa picadinha
• ½ xícara de suco de limão
• 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora ou calabresa em flocos
• 3 colheres de sopa de creme de maionese da sua preferência
• 4 unidades de pão tipo ciabatta ou francês cortados ao meio no sentido de comprimento
• 1 embalagem de linguiça pomerana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PREPARO:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Numa tigela coloque o pimentão, a cebola, o vinagre, o azeite, as ervas frescas, o suco de limão e as pimentas, misturando tudo muito bem. Reserve.
2. Em uma frigideira tipo grill, coloque um fio de azeite e aqueça em temperatura alta. Junte a linguiça e grelhe por aproximadamente 8 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire do fogo e reserve.
3. Disponha o pão numa assadeira e leve ao forno médio (180°C), por 4 minutos, ou até aquecer e ficar levemente crocante.
4. Para a montagem você vai pegar uma das metades do pão, distribuir uma camada de maionese, um pouco do vinagrete, a linguiça grelhada e mais uma colherada de vinagrete. Sirva em seguida.
5. Repita o processo com o restante dos pães e sirva todos os lanches quentes.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rendimento: 4 pessoas