Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES:
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• 1 embalagem de mini torradas (também pode ser de arroz ou fatias de pão de forma cortadas com um aro de metal pequeno).
• Azeite de oliva
• ½ cebola picada
• ½ pimentão amarelo picado
• 1 colher de chá de páprica doce
• ½ linguiça defumada sem pele e triturada
• 10 unidades de ovos de codorna
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres de sopa de suco de limão
• 1 embalagem de cream cheese (150ml)
• 10 pontas de cebolinha francesa
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MODO DE PREPARO:
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1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e frite até dourar levemente. Acrescente o pimentão, a páprica, a pimenta, a linguiça e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos.
2. Retire do fogo, misture o suco de limão, a metade do cream cheese e incorpore bem todos os ingredientes. Confira o sal, se necessário acrescente mais, e reserve. A outra parte do cream cheese utilize para passar nas torradas.
3. Leve uma frigideira antiaderente com o óleo ao fogo médio para aquecer. Quebre os ovos numa tigela e só depois transfira para a frigideira.
4. Frite 2 ovos de cada vez, sem deixar que as claras encostem uma na outra. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Com a ajuda de uma espátula transfira os ovos fritos para uma travessa e repita o processo com o restante dos ovos.
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PARA A MONTAGEM DOS CANAPÉS:
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1. Num prato bonito, arrume as fatias de pão/torradas e distribua uma camada de cream cheese sobre elas.
2. Coloque 1 colher do refogado de linguiça em cima do creme.
3. Distribua os ovos fritos sobre as fatias de pão.
4. Finalize estes canapés colocando um pedacinho de cebolinha francesa sobre a gema e sirva a seguir.
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Rendimento: 10 porções