Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES
430 g de mandioca
1 embalagem de linguiça Blumenau
10 g de alho
25 g de salsinha
11 g de amido de milho (maizena)
80 g de farinha de mandioca fina
Ingredientes para creme de queijo
100 ml de leite
100 g de queijo colonial (se não encontrar, use meia cura)
1 pitada de pimenta-do-reino
60 g de Catupiry
MOIDO DE PREPARO
Cozinhar a mandioca até ficar bem macia. Passá-la na peneira. À parte, refogar a linguiça Blumenau até ficar bem solta e crocante, então adicionar o alho. Reservar e deixar esfriar. Juntar a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajustar o tempero e então adicionar o amido e a salsinha. Modelar em formato de bolinhas de aproximadamente 24 g e logo em seguida passar os bolinhos na farinha de mandioca fina. Para o creme de queijo, esquentar o leite e adicionar o queijo colonial. Deixar o queijo derreter. Passar a mistura no mixer e juntar ao catupiry. Fritar os bolinhos em óleo quente até ficar dourado. Servir salpicado de pimenta e com o creme de queijo ao lado.
Rendimento: 20 unidades